加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2018年06月25日 浏览量:203
寻梦千万里 结缘核心区 ——北京临空经济核心区精准服务企业人才,举办青年交友联谊活动

 

2018624日下午,由北京临空经济核心区管理委员会,顺义区团区委、顺义区青联、顺义区青年汇主办,百合网承办的缘起临空 情定顺义青年交友联谊活动在北京临空创新创业示范基地举行。来自首都机场股份有限公司、北京空港航空地面服务有限公司、南方航空北京分公司、航天星图科技(北京)有限公司、雅昌文化集团等20多家区内企业的120名青年职工参加了此次活动。

为打造好这场青年人的联谊活动,北京临空经济核心区工会、妇联、团委进行了精心策划和周密部署,联谊会现场布置的温馨浪漫。活动中,在场的单身青年男女首先依次进行简单的自我介绍,在随后的缘来是你部落挑战赛戏精的诞生等游戏环节中,青年们充分展示出各自的风采,踊跃参与表演项目。许多搭配做游戏的男女青年不仅收获了欢乐,还获得了深入了解的机会,现场的甜蜜气氛指数不断爆表。经过4个小时的活动,共有30名男女青年向心仪的异性发出了交友信息,10对促成交友意向,其余男女青年也通过组建微信群,加入缘起临空网络活动小组的方式进行进一步交流。

北京临空经济核心区现有从业人员14万,其中非京籍适龄未婚青年占据一定比例且有上升趋势。临空经济核心区管委会从这部分青年实际需求出发,精准发力,联合相关部门举办此次活动,为青年婚恋交友搭建平台、提供服务,帮扶企业稳定人才,帮助人才组建家庭。今后,核心区还将进行新的尝试,在精准化匹配,细致化服务、多样化活动上下功夫,引导青年树立健康的婚恋观和家庭观,帮助青年收获爱情,进而帮助企业稳定青年人才队伍,促进社会和谐发展。

 
版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:943 人    总体访问量:389641