加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2018年02月27日 浏览量:887
服务保障处召开2018年工作部署会

 

2018年2月26日,服务保障处在南湖厅会议室召开了处务会,由王超副主任主持,张辉处长、尹毅调研员、梁维刚调研员以及各科室负责人参加。
会上首先各科室负责人就2018年重点工作进行了汇报,其次张辉处长等人进行了强调各科室重点工作。
梁维刚调研员表示将努力熟悉主管科室工作,加强学习业务知识,尽快融入新的工作中去。
尹毅调研员表示:第一要紧急筹划“两会”安全维稳服务保障工作,可参考“十九大”的安全模式组织保障,每天视频会议做到专人值班专人开会。第二关于天际线拆除任务,尽快推进后续工作。第三持续高度关注农民工讨薪事件,做到时刻掌握最新信息、及时处理突发事件。
张辉处长表示:一是要明确工作机制,各科室要积极配合两位调研员开展工作。二是对领导重点关注的工作进行梳理并积极推进。例如:交通信号灯安装、龙道河排污治理、B区停车整治。三在实际工作中,控制好进度同时做好工作进展记录,工作要留痕。
王超副主任听取工作汇报后,对下一步重点工作事项进行了安排部署:
    一、事无巨细,建立台账。一年之计在于春,为更好地在原有工作上进一步推进,要求各科室做好各类台账建账、销账工作,做到各心中要有一本账,科室主要工作要情况明、底数清。
二、稳步推进安全生产工作。第一为南法信消防中队尽快解决实质性问题,做到办实事、办好事。第二针对莱茵幼儿园安全隐患的问题,建议组织专人进行负责莱茵幼儿园安全隐患问题,时刻掌握幼儿园情况,做到定时巡查、汇报,有序控制,防患于未然。第三对于建立属地消防水鹤问题,要克服一切困难,尽快落实。第四提出改变安全生产工作的体制问题,通过约谈、通报存在安全隐患的企业,把替企业检查转变成督促企业落实主体责任,
三、未雨绸缪,部署本年度重点工作。提出各科室要未雨绸缪,提前筹划本年度工作,多思考,勤计划,有问题及时与领导沟通,达成意见和方法,加强工作主动性,圆满完成服务保障处各项工作。
版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:949 人    总体访问量:389648