加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2018年01月29日 浏览量:933
时不我待 只争朝夕 落实三个“一以贯之”全面推进核心区各项工作

 
29日上午,北京临空经济核心区召开2018年第二次工委理论学习中心组学习会议,会议由工委副书记董学仲主持召开,核心区工委委员胡杰、工委副书记柳亚辉、工委委员王超等出席会议。
 
 
会议集中学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》及《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》。会议强调习近平总书记强调的三个“一以贯之”,结合我国目前发展实际,着眼党和国家事业发展全局,从高举旗帜、自身建设、思想准备为落实党的十九大确定的目标任务提供了根本遵循。如何做到三个“一以贯之”,习近平总书记强调必须提高政治站位、树立历史眼光、强化理论思维、增强大局观念、丰富知识素养、坚持问题导向,要对一些重大理论和实践问题进行思考和把握,特别强调要具有历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实际相结合的宽广视角。
    讲话精神内容金句箴言,段段走心入脑。会上,参会人员围绕习总书记“1.5”重要讲话精神及当前纪检工作进行热烈讨论,纷纷表示作为领导干部,要不忘初心,牢记使命,争做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的“五硬”干部。从“自我革命”开始,不断提升自我,树立忧患意识,齐心协力把核心区各项工作推向新时代,做历史合格的“答卷人”。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:949 人    总体访问量:389648