加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2017年11月01日 浏览量:146
全市景观布置 迎十九大召开

 

 

“十一”假期过后,全市景观也在进行紧锣密鼓地调整。从9日开始,相关的布置主题、横幅标语口号等已经换成了与党的十九大召开相关内容。目前,各区景观布置主题都已从喜迎国庆更换为喜迎十九大,全市已升挂国旗约8万面,插挂彩旗约1.8万面,悬挂灯笼、中国结灯饰、道旗4.4万余个,设置横幅标语口号2万余条,并利用1200余处广告设施、4500余处LED显示屏发布迎接十九大召开的宣传口号,各项环境布置正在紧张进行,1013日已全部到位。

按照区委宣传部、区文明办要求,核心区管委会积极落实环境布置工作,为提升顺义区文明环境添加了浓厚一笔。为了营造团结鼓劲、民主和谐、风清气爽、喜庆热烈的氛围,核心区特意选取了天柱路环岛、天纬二街、四纬路路口、顺航路与顺平路交叉口、双创基地路口等五处重要路段设置了长约15米,宽三米的花卉景观,打造出一条条亮丽的景观花带。此次花卉的布置紧贴时代主题,不仅增添了节日的喜庆气氛,更加展现习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思路、新战略,比如 “五大理念”、“四个中心城市定位”花坛等,及核心区落实京津冀协同发展、一带一路等国家重大战略部署的景观。

版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:549 人    总体访问量:272512