加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2017年11月01日 浏览量:187
核心区召开十九大期间安全生产保障部署会

 

为全力保证党的十九大胜利召开,10月16日核心区召开十九大安全生产保障部署会。会议由核心区工委副书记、管委会常务副主任马强主持,开发公司主要领导及管委会全体处室负责人参加。

会上,服务保障处处长尹毅就核心区十九安全生产大检查工作进行了详尽部署,明确了此次安全生产隐患排查的工作要点,对班子成员具体分工进行了详尽安排。管委会王超副主任就核心区安全生产中重点区域、重点企业的重点问题进行了补充,强调了目前安全生产面临的严峻形势。最后,马强副主任就此次安全生产大检查工作提出了三方面要求:一是班子成员统筹好本职工作,积极参与到安全生产隐患排查工作中;二是严格检查标准,做到全覆盖、无盲区、无死角;三是加强宣传,营造氛围;四是严守保密规定,加强责任落实。
 
版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:549 人    总体访问量:272512