加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2017年08月14日 浏览量:232
北京临空经济核心区工会开展职工沟通会

 

近日,北京临空经济核心区管理委员会工会职工沟通会在林吉大厦顺利举行,区总工会组宣部部长杨银燕、核心区工会主席史秀平出席此次会议,马坡镇、李桥镇、胜利街道等多家工会工作人员参加此次会议。

林吉大厦位于空港物流园内,楼内有企业40余家,职工300余人,人员密集且流动性较大。在向职工代表发放工会会员互助服务卡搭载项目宣传单后,工会工作人员从建会的意义、为职工带来的福利、工会卡的作用等方面做详细讲解。沟通会结束后,楼内 14家小微企业200余名职工填写了入会调查问卷。

           下一步,核心区工会将根据问卷统计结果积极开展建会工作,根据企业人数组建独立工会或工会联合会。此外,将建立“职工沟通会”常态化机制,有效促进企业员工加入工会组织。
版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:548 人    总体访问量:272511