加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2017年02月24日 浏览量:1457
北京临空经济核心区召开2017年安全生产管理工作部署会

 

 
为进一步强化北京临空经济核心区2017年安全生产管理工作,防范各类生产安全事故发生,2月23日,北京临空经济核心区组织辖区130余家企业召开了安全生产工作部署会,核心区管委会副主任、核心区安委会常务副主任王超、服务保障处处长刘元元、安全科科长高勇以及各企业主管安全副职140余人参加了会议。
会上,高勇科长对2016年各项安全工作进行了总结分析,服务保障处刘元元处长对核心区2017年安全生产工作进行了部署,并邀请北京恩布拉科雪花压缩机有限公司、北京北广科技股份有限公司两家企业安全负责人发言,两家单位分别就2016年本企业安全生产工作和2017年安全生产工作思路在会上和其他企业负责人进行了交流,为此次部署会增加了新的亮点。
最后王超主任对2017年安全生产工作提出了三点要求一是提高思想认识认真总结工作,切实部署好两会期间和2017年安全生产工作;二是严格落实安全生产主体责任强化政治自觉和责任自觉将安全防范措施落实到实处;三是认真总结经验做法,深入分析存在问题进一步查找隐患。各企业要明确2017年工作重点,对挂账的隐患要责任到人,倒排时间限期整改,确保全国两会、十九大期间不发生任何安全事故,确保核心区全年安全生产、生活秩序健康平稳有序。
版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:548 人    总体访问量:272511