加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
发布日期:2017年02月20日 浏览量:1266
北京临空经济核心区管理委员会召开第一届工会委员会第二次会议

 

 
 


2月16 日上午,北京临空经济核心区管理委员会第一届工会委员会二次会议在蓝天大厦四层延安会议室圆满召开,核心区工委副书记、纪工委书记董学仲参加了本次会议。

会议上,核心区工会主席史秀平同志对2016年的工作进行了总结,并安排部署了2017年工会主要工作任务。审议通过了核心区工会预决算情况及核心区原三家工会清算情况进行了汇报。会议还表决通过了核心区工会针对新建会企业启动金和工会经费返还的两项制度,以及工委委员替补和女工主任变更的决议。

董学仲书记对本次会议圆满召开表示了祝贺,同时在建会和职工工作开展方面对核心区工会和各位委员提出了更高的要求。史秀平主席也表示,各位委员要尽职尽责,集思广益,让工作出特色、出实效,把工会工作做好做实,切实成为职工的“娘家人”。

 

版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:483 人    总体访问量:256497