加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
浏览量:4202
韩美

 
       韩美药品成立于1973年,注重研发与全球化,并以此为动力走向世界性制药企业之路。韩美药品是韩国研发费用投入最多的制药企业之一,目前正在为研发韩国全球新药1号而快马加鞭。曾成功运用从非专利药品到改良新药再到新药的韩国式研发战略,成功研发出具有市场潜力的多款产品,创下了韩国制药业历史上最大规模的技术出口记录。近年来韩美药品还向英国GSK(复合制剂)、美国MSD(amosartan)、美国Kinex(口服抗癌新药)、美国 Spectrum(嗜中性白血球减少症治疗剂)等国际制药企业提供技术。2013年韩美药品年销售额为7,301亿韩元,员工人数为1,900名,年投入的研发费用为1156亿韩元,占年销售额的15.8%。

       韩美集团专注于世界级创新药物的研发,包括作用于肿瘤、自身免疫病和代谢紊乱的生物药、化学药及多肽化合物。
版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:549 人    总体访问量:272512