加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
浏览量:3985
TNT在中国

 

       TNT快递是全球最大的快递公司之一。每天递送约一百万件包裹、文件和托盘货物。TNT快递在欧洲、中东、非洲、亚太和美洲地区运营航空和公路运输网络。TNT快递在2013年的营业收益为67亿欧元。

       TNT快递大中国区是TNT快递的分支机构,涵盖中国大陆、香港和台湾市场,提供国际快递服务。在中国大陆,TNT快递拥有33家国际快递分公司和3个国际快递口岸。目前,TNT在中国大陆拥有近3,000名专业员工,是中国业内首家获得“投资于人”国际人力资源认证的快递企业。这是对TNT中国长期致力于培养杰出员工以提供高品质服务这一企业理念的重要肯定和表彰。

       TNT积极履行企业社会责任,注重回馈所在的社区,目前开展的主要项目包括“未来之星”和校车司机培训。

       -“未来之星”项目是TNT在2008年5.12汶川地震后,携手中国青少年发展基金会针对重建灾区而特别实施的,所需资金来自TNT公司和员工的捐款。第一期项目包括援建四川省广元市元坝区晋贤乡“TNT未来之星希望小学”、为灾区30所中小学捐建图书室、资助甘肃天水和陇南的300名高一学生完成三年高中教育。第二阶段项目包括资助希望小学全体教师接受培训,为学校捐建音乐和美术教室、设立学生奖助学金和教师园丁奖金。

       - 道路安全方面,TNT于2013年7月28日启动了“校车安全驾驶橙色训练营”,旨在帮助校车司机强化和提升安全驾驶技能。近30名上海中小学和幼儿园校车司机齐聚TNT快递上海分公司,参加培训。

       - 此外,TNT从2003年至2012年携手世界粮食计划署共同发起“行走天地间”,旨在呼吁人们重视全球饥饿问题,筹款资助世界贫困地区的饥饿儿童。

       - 2006年-2011年,TNT还通过“橙爱天地间”这一项目资助1000多名云南艾滋致孤儿童,帮助他们接受教育并保证基本生活需要。

TNT坚持可持续发展战略,从优化公司日常运作、发动员工参与、正面影响客户等三方面积极推动碳减排,表现了TNT对于所处环境的关爱和对环保事业的支持。

版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:549 人    总体访问量:272513