加入收藏 设为首页 企业邮箱登陆

首页

区域概况 新闻中心 市政规划 投资指南 服务保障 生态化建设 党建专栏 政府信息公开
浏览量:146
关于上报采集高层基础数据的通知

 

核心区相关高层建筑企业:
根据区防火委文件通知,为进一步做好高层消防安全管理工作,需要采集全区高层基础数据信息。具体工作要求如下:
一、 上报时限
即日起至2017年11月16日12:00前
二、 上报方式
1.表和图片打包发送邮件到18600665258@126.com(蓝天大厦921)。
三、高层建筑填报要求
    (一)表格填写
    1、严格按照高层建筑数据加载汇聚情况统计表(附件1)的相关内容要求填报,只填写高层公共建筑和高层住宅建筑,工业厂房暂不录入。
      2、经度和纬度查询请参照经纬度填写说明(附件3),仅供参考。
(二)图片上报
1、每栋高层建筑建立一个以建筑名称命名的文件夹。
2、文件夹内含至少包括(但不限于)6类图:场所所在方位图、综合示意图、出入口位置示意图、功能分区图、建筑(楼层)平面图和实景照片。
3、图片命名:XX建筑场所所在方位图、XX建筑综合示意图、XX建筑出入口位置示意图、XX建筑功能分区图、XX建筑(楼层)平面图和XX建筑实景照片。

(联系人:徐刘兵 18519633683)
附件:1.  高层建筑数据加载汇聚情况统计表                  
     2. 高层数据加载汇聚和图片信息登记表         
     3.经纬度填写说明
4、工作提示(填写注意说明)

 

 

北京临空经济核心区安全生产委员会
2017年11月14日

版权所有:北京临空经济核心区 技术支持:北京大众在线网络技术有限公司
地址:北京市顺义区天柱路28号 电话:010-80489567
临空核心区网站:京公网安备11011302000125号
工信部:京ICP备14057505号

留言板
  今日访问量:549 人    总体访问量:272512